35-летняя челябинка продала девственность своей дочери ВИДЕО

Своего ребенка женщина оценила в полтора миллиона рублей

12.01.2018 в 12:47, просмотров: 13140

Шокирующий случай произошел 10 января в Москве, куда на поезде приехали две подруги из Челябинска и 13-летняя дочь одной из них. Цель визита - продать девственность ребенка богатому педофилу, которого в интернете подыскала подруга матери. Встреча состоялась в плавучем ресторане, который причалил к берегу Москвы-реки в районе улицы Гурьянова.

35-летняя челябинка продала девственность своей дочери ВИДЕО
Фото: скриншот с видео телеграм-канал Mash

Это была уже вторая попытка «пристроить» девочку. До этого женщина и ее подруга пытались продать школьницу иностранцу. Сделка не состоялась, не сошлись по цене. В этот раз предложенная сумма в полтора миллиона рублей маму девочки вполне устроила. Но покупателем оказался полицейский, действовавший в рамках оперативно-розыскных мероприятий, сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

Сотрудники органов увидели объявление о продаже невинности 13-летней девочки в интернете. По телефону обговорили детали и договорились о встрече в столице. Женщин задержали сразу после получения денег. Девочка сейчас в больнице. Ее отец давно лишен родительских прав. А ее матери теперь грозит до 10 лет лишения свободы. Кто будет заниматься воспитанием ребенка, решат органы опеки.

Задержанные во время допроса частично признали свою вину. С их слов, ничего особенного в попытке продать невинность ребенка - нет.  МВД опубликовало видео, на котором мама 13-летней девочки и ее 25-летняя подруга рассказывают, как продавали девочку. О своем намерении обе сообщают спокойно. Они работают проституткамипишет argumenti.ru, и считают, что ремесло женщин с низкой социальной ответственностью ничем не хуже других профессий. Сначала пытались сделать карьеру путаны в столице, потом переехали в Челябинск.

Женщине грозит срок до 10 лет колонии. «Возбуждено уголовное дело по статье «торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего», — сообщили по этому поводу в московском межрегиональном следственном управлении на транспорте.