«Уральская кузница» подтвердила сертификат на производство осей

12.01.2018 в 08:45, просмотров: 438

ПАО «Уралкуз», входящий в состав группы компаний «Мечел», проверили инспекторы Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Результат аудита подтвердил высокое качество продукции предприятия.

Аудиторы исследовали все этапы производства осей. Выяснилось, , что заводское оборудование, технологическая документация, и высокая квалификация персонала дают возможность «Уральской кузнице» изготавливать продукцию, которая соответствует всем нормам безопасности на федеральном железнодорожном транспорте.

Сотрудники Регистра взяли образцы осей, исследовали их в независимой испытательной лаборатории. Высокое качество продукции было подтверждено испытаниями.

Контроль качества железнодорожной продукции проводится каждый год. Это необходимое условие сохранения действия сертификата, полученного «Уралкузом» в позапрошлом году сроком на пять лет. Сегодня «Уралкуз» производит порядка 50-ти разновидностей локомотивных и вагонных осей. Продукция поставляется на отечественные вагоностроительные и вагоноремонтные заводы и на экспорт.