В Миассе 16-летняя девушка после секса на вписке с двумя парнями покончила с собой

Ее мама узнала о смерти дочери из соцсети «ВКонтакте»

03.03.2018 в 00:17, просмотров: 86165

Днем первого марта тело Ксюши нашли под окнами дома по улице Октября. На подоконнике в подъезде остались сигареты девушки. Погибшая была в верхней одежде, в руках у нее была зажата сумка. Уже известно, что она не проживала в доме, рядом с которым ее обнаружили.

В Миассе 16-летняя девушка после секса на вписке с двумя парнями покончила с собой

Труп девушки с переломанными ногами лежал недалеко от входа в подъезд. Фотографию с места происшествия очевидцы выложили в группе «По секрету в Миассе» «ВКонтакте». Под постом появился комментарий: «Где это? Я мама». Дело расследует Следственный комитет.

Ксюше было всего 16. Она училась в миасском электромеханическом техникуме. Судя по ее странице в соцсети, девушка находилась в затяжной депрессии. «Дайте сил всё это выдержать», - такой статус у нее «ВКонтакте». Ксюшины друзья рассказали, что причиной депрессии была несчастная любовь. «У нее все было серьезно, а парень, с которым она встречалась, охладел к ней, - на условиях анонимности сообщила подруга Ксении. – Он мучил ее - то приходил, то опять бросал. Ксюша очень все это переживала, считала, что дело в ее внешности, комплексовала из-за фигуры».

По словам знакомых погибшей студентки, она решила самоутвердиться на вписке. «Там по пьяни она вступила в половой акт с двумя пацанами», — цитирует приятеля девушки News.ru. По мнению друзей, это стало причиной рокового поступка. «Она нам ничего не говорила, но было видно, что жалеет и переживает. Ксюха – веселая, всегда улыбается, а тут сразу столько несчастий, другого выхода она не нашла», - считает ее знакомый. 




Партнеры