Работники «Уралкуза» и их семьи приняли участие в спортивном празднике

05.03.2018 в 14:53, просмотров: 516

Ежегодный спортивный праздник для заводчан «Уральской кузницы» прошел на лыжной базе СДЮШ Чебаркуля. состоялся (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») и их семей. Мероприятие традиционно приурочено ко Дню рождения предприятия, отмечаемому 15 марта.

Стартом состязаний стала лыжная эстафета, в которой участвовали девять команд. Мужчины прошли 4 этапа по три километра вольным стилем, прекрасная половина - три этапа по 2 километра. В мужском зачете лучшей стала команда кузнечно-прессового цеха, серебро у ремонтно-механического цеха, а бронза досталась службе директора по ремонтам. Среди женщин лучшими оказались лыжницы подшефного Чебаркульского профессионального техникума. Им уступили сотрудницы ремонтно-механического цеха, на третью ступень пьедестала поднялась команда управления технического контроля.

В перетягивании каната лидерство у команды кузнецов, второй результат у работников механообрабатывающего цеха, бронза у силачей энергоцеха. Также мужчины соревновались в перекатывании колеса на время. Лучший в этой номинации Дмитрий Скобелев (участок по переработке лома и отделке металла), второй результат у Дмитрия Самонова, представлявшего Чебаркульский профессиональный техникум, а третий - работник механообрабатывающего цеха Николай Зуев.

Женщины состязались в метании валенка и беге в мешках. В метании валенка лучшей стала Фаина Жукова (ремонтно-механический цех), второй результат у Юлии Грубых (кузнечно-прессовый цех), третий у Татьяны Хасановой (ремонтно-механический цех).

Александра Кирьякова (кузнечно-прессовый цех) стала лучшей в беге в мешках. Серебро у Алены Чеботарь (механообрабатывающий цех), бронзу взяла Ульяна Кудисова (управление технического контроля).





Партнеры