Две женщины, погибшие в жуткой аварии в Бредах, ехали попутчицами с BlaBlaCar

Обе вместе с водителем сгорели заживо в Kia Ceed при столкновении с фурой

11.03.2018 в 23:08, просмотров: 4800

Иномарка вспыхнула как факел. Шансов ни у водителя, ни у его попутчиц не было. Машина полностью выгорела в течение нескольких минут.

Две женщины, погибшие в жуткой аварии в Бредах, ехали попутчицами с BlaBlaCar
У погибшего водителя остались двое детей. Фото соцсети

Страшное ДТП произошло рано утром 10 марта. На 198-м километре трассы Черноречье — Бреды в Челябинской области на скорости столкнулись Kia Ceed и грузовик МАН. Большегруз перевозил продукты, в иномарке ехал 41-летний водитель и две женщины. После столкновения с грузовиком Kia загорелась. На машине стояло газобаллонное оборудование. Водитель и обе женщины на пассажирских сиденьях погибли на месте. 

52-летний водитель грузовика госпитализирован. Кто виноват в ДТП - сейчас разбираются специалисты. Свидетелей аварии нет. Но утром на трассе был туман, скорее всего, водители просто не увидели друг друга.

В редакцию «МК-Урал» позвонил читатель. Он рассказал, что его друг собирался поехать вместе с двумя женщинами в Kia Ceed. По словам молодого человека, обе погибших были пассажирами-попутчиками с сервиса BlaBlaCar. «Мой друг говорит, что у него сегодня второй день рождения, - пояснил парень. – В последний момент у него изменились обстоятельства, и он не смог поехать».

Погибший водитель Kia Ceed, действительно, искал попутчиков в Челябинск. На скрине с BlaBlaCar видно, что именно на 10 марта у него была запланирована поездка.

Сергей жил в Бредах и имел большой стаж вождения. Эта поездка была для него рядовой, но оказалась - последней. У мужчины остались двое детей, мальчик 12 лет и девочка 9 лет. Личность одной погибшей женщины пока устанавливают, про вторую известно, что ей было всего 36 лет.




Партнеры