«Жених убил невесту»: смертельное ДТП под Уфой вызвало ожесточенные споры

Девушка из Челябинской области разбилась на территории Башкортостана

13.03.2018 в 20:43, просмотров: 2747

Трагедия произошла на трассе М-5 в районе посёлка Нагаево около шести часов вечера. В страшном ДТП погибла 21-летняя Марина. За рулем был жених девушки, они ехали на день рождения в гости к ее папе на Южный Урал.

«Жених убил невесту»: смертельное ДТП под Уфой вызвало ожесточенные споры
"Марина была веселой, - говорят ее родственники. - Ее невозможно не любить". Фото соцсети.

С парнем Марина познакомилась четыре года назад через соцсети. Дождалась из армии, они собирались пожениться. Их «Лада Приора» на трассе влетела в облако снега и пыли, поднятое снегоуборщиком. Парень Марины потерял управление, и машина врезалась в заднее колесо КамАЗа дорожных служб, сообщили в пресс-службе ГИБДД Башкортостана. Девушка при этом погибла на месте, а ее жених получил незначительные травмы.

«Когда я проезжала, еще не было ни скорой, ни спасателей, девушку из окна достал парень, не знаю уж, очевидец это был или ее молодой человек. Они меня обогнали по трассе, их скорость была не меньше 120 км в час. Очень жаль, конечно же, молодую девушку. Берегите себя, какая бы не была дорога, ограничение скорости должно быть в голове», - написала женщина, которая видела последствия аварии. «Когда вытаскивали девушку, она уже была мертва», - констатирует другой свидетель.

Мнения об аварии и о том, кто в ней виноват – разделились. Многие считают, что не увидеть снегоуборщик можно было, только если не следить за дорогой и гнать на большой скорости.   

Другие сходятся в мысли, что в ДТП никто не виноват и парня Марины обвинять не надо – он потерял любимую девушку, свою невесту.