Учительница, которую обвинили в уроках стриптиза, на самом деле преподает фитнес

Из-за публикаций в СМИ пострадала репутация педагога и школы

16.03.2018 в 12:38, просмотров: 13321

Все началось с информации о том, что учитель английского языка Залина Гедугова, якобы, увлекается стрип-пластикой. Из-за этого одна из коллег просит уволить педагога, вменяя ей также «непристойные» фотографии с участием несовершеннолетних учениц. На деле оказалось, что возмущенная женщина сама давно не работает в школе, снимки – это спортивная фотосессия, а стрип-пластика – обычные фитнес-занятия.

Учительница, которую обвинили в уроках стриптиза, на самом деле преподает фитнес
Фото со страницы Залины в соцсети

Залина Гедугова работает учителем английского языка в школе №1. У нее высшее образование, красный диплом Пятигорского Государственного Лингвистического Университета. В свободное от работы в школе время она занимается спортом. Залина является мастер-тренером, проводит персональные тренировки по набору массы, на похудение, на рельеф. Опыт тренерской работы уже 15 лет. Ученицы ходят к ней на фитнес-занятия и, по словам одной из девочек, «обожают ее как педагога и тренера».

После сюжета, репутация учителя оказалась под ударом. Но сама Залина, больше чем за себя, переживает за честь школы, в которой работает. Чтобы избавить руководство учебного заведения от неприятностей, невольно с ней связанных, учительница даже готова написать заявление на увольнение. Хотя история о стрип-танцах и сомнительных фотографиях не подтвердилась, а единственным достоверным фактом оказалось увлечение педагога фитнесом.