В Трехгорном от пневмонии умерла 36-летняя женщина

Она скончалась в квартире у знакомого, у нее осталась дочка

19.03.2018 в 13:35, просмотров: 22963

Аня с детства была «звездной» девочкой. Училась в математическом классе в школе, закончила на «отлично» технологический институт НИЯУ МИФИ в Трехгорном. Занималась художественной гимнастикой, танцами. «У Анечки был очень легкий характер, - говорит ее подруга. – Бездна обаяния. Она очаровывала людей с первого взгляда, и дело не только в ее внешности. Все чувствовали доброту Ани, видели ее улыбку».

В Трехгорном от пневмонии умерла 36-летняя женщина

После института Анна уехала жить в Челябинск, работала менеджером по продажам. Потом вернулась в Трехгорный, вышла замуж, родила дочку. Но отношения с мужем испортились, брак распался. Ее знакомые говорят, что она тяжело переживала развод с мужем. Карьера тоже не складывалась, Анна работала продавцом и, в который раз, собиралась увольняться. Жизненные неудачи не отразились на характере Ани. Она не озлобилась, не замкнулась в себе. «Веселая и добрая, вот что я могу сказать про нее, - говорит знакомый женщины. – От нее, ее улыбки, было светло всем».

Анна умерла не в больнице, а в квартире своего знакомого. До последнего она не обращалась к врачам. По словам сотрудников полиции, по предварительной причине, женщина скончалась от пневмонии. Официальных результатов экспертизы еще нет. У Анны осталась семилетняя дочка. Похороны пройдут завтра, прощание с Аней состоится в 10 утра у городского морга в Трехгорном.

Фото соцсети