На "КОНАРе" побывали молодые законодатели Совета Федерации

13.04.2018 в 16:33, просмотров: 514

Делегация депутатов из разных городов России, побывала на одной из знаковых производственных площадок города – в индустриальном парке «Станкомаш» промышленной группы КОНАР. В составе делегации был Александр Абдулин - председатель комитета Собрания молодых депутатов Челябинской области по экономической политике и предпринимательству.

С участниками всероссийского съезда молодых парламентариев встретился заместитель губернатора Челябинской области Евгений Голицын.

– Конечно, в Москве встречаться намного проще , зато в субъектах федерации вы получаете уникальный опыт, знакомясь с новыми управленческими практиками, - отметил в приветственном слове Голицын. - Поездка на Южный Урал непременно даст вам богатый материал для размышлений и последующей работы.

Сначала делегация посетила музей трудовой и боевой славы, а вслед за ним высокотехнологичные производства. В частности, завод сложных металлоконструкций «СП КОНАР-Чимолаи», сталелитейный завод «БВК»,  цех механообработки компании «КОНАР».

– Меня поразил масштаб, идея индустриального парка, в котором скооперировались разные  производители, – рассказывает  Антон Ульянов, представитель Палаты молодых законодателей от Нижегородской области . – В одном цехе отливают детали, в другом собирают, в третьем обрабатывают. Все это масштабно и серьезно.