Скончалась председатель Союза журналистов Челябинской области Ольга Давиденко

Причиной скоропостижной смерти стала онкология

12.04.2018 в 23:26, просмотров: 4420

Вслед за сообщениями в СМИ, появляются соболезнования на странице Ольги в facebook. «Как же так?», «этого не может быть, она молода и прекрасна», «мы совсем недавно виделись», - в печальное известие об уходе Ольги Давиденко, действительно, просто невозможно поверить. Причиной смерти стала онкология, стремительное развитие которой не смогли остановить врачи.

Скончалась председатель Союза журналистов Челябинской области Ольга Давиденко
Фото страница Ольги Давиденко в facebook

Ольга Владимировна родилась в Барнауле, там окончила Алтайский государственный институт культуры и искусств. После окончания вуза вышла замуж и переехала жить в Челябинск. Здесь работала ведущей на первом коммерческом телевидении города «Канал-ТВ», пресс-секретарем ГУВД Челябинской области, на ТРЦ «Восточный экспресс», где прошла путь от корреспондента до заведующего отделом. Потом 10 лет руководила отделом по связям с общественностью в Управлении федеральной почтовой связи Челябинской области. С 13 июля 2015 года возглавила РОО «Союз журналистов Челябинской области. Имеет множество наград. Губернатор и правительство Челябинской области выразили глубокое соболезнование родным и близким в связи с невосполнимой утратой.

Память об Ольге Давиденко навсегда сохранится в истории региона. В одном из интервью она сказала: «Считаю, каждый на своем месте должен меньше говорить и больше делать, усердно трудиться и представлять интересы своего профессионального сообщества». По этому принципу Ольга Давиденко жила сама - много и самоотверженно работала, искренне болела за коллег-журналистов.

Ей был всего 51 год, остались взрослая дочь и внук. «МК-Урал» выражает искренние соболезнования родным и близким Ольги Давиденко.




Партнеры