Появились версии, из-за чего застрелилась 35-летняя женщина-майор у себя в кабинете

В Еткуле сотрудник полиции выстрелила в висок из табельного оружия

15.04.2018 в 14:10, просмотров: 46850

Трагедия произошла накануне. Эльвира служила в звании майора, была дознавателем в полиции. У погибшей остались сын и дочь. Старшему ребенку всего 13 лет. 

Появились версии, из-за чего застрелилась 35-летняя женщина-майор у себя в кабинете
Фото соцсети

Полиция проводит проверку по факту обнаружения тела сотрудницы отделения дознания отдела полиции Еткульского района Челябинской области, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по региону. Рядом с телом была предсмертная записка, в которой погибшая женщина просит прощения у близких. На место происшествия прибыли руководители регионального управления МВД.

Погибшая была очень привлекательной женщиной. Фото соцсети

Появилось несколько версий, из-за чего застрелилась 35-летняя женщина-майор. По данным Telefakt.ru, женщина выстрелила себе в висок из-за конфликта на работе. Однако близкие и друзья Эльвиры эту версию не подтвердили.

«Она очень красивая, такая веселая, яркая, - рассказал корреспонденту «МК-Урал» знакомый женщины. – Очень любила своих детей, называла их всегда ласково: котенок, булочка, зайчик. Вроде и не было причин уходить из жизни».

Эльвира обожала сына и дочь. Фото соцсети 

«На службе ее ценили, - уверена другая знакомая Эльвиры. – Недавно наградили. Конечно, она там уставала, но это не повод. В личной жизни было по всякому, но мужчинам она очень нравилась. Год назад Эльвира потеряла близкого человека, он покончил с собой. Она очень переживала, не могла прийти в себя. Это и стало причиной ее поступка». 

По словам женщины, самоубийство совершил брат Эльвиры, который тоже работал в полиции. Осенью 2016 года он был осужден за превышение служебных полномочий, получил условный срок и покончил с собой. Последний пост на странице погибшей в соцсетях сделан в начале марта: 

 




Партнеры