Владимир Бурматов получил высокую правительственную награду от Дмитрия Медведева

09.04.2018 в 14:25, просмотров: 538

Владимир Бурматов теперь единственный из челябинский депутат Госдумы, удостоенный награды Правительства Российской Федерации.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев вручил депутату Государственной Думы от Челябинской области Владимиру Бурматову благодарность за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность. Это произошло на встрече с фракцией «Единая Россия» в Государственной Думе.

Медведев особо отметил важность работы в регионах.

- Проводимые вами региональные недели снабжают вас самой свежей информацией с мест, - подчеркнул премьер. - Это немаловажно и для Правительства. Надеюсь, ваше тесное взаимодействие с регионом продолжится.

Региональные эксперты считают, что получение Бурматовым награды от Правительства свидетельствует об уникальной для региона возможности максимально эффективного взаимодействия с федеральными властями.

- У Владимира Бурматова как депутата, отстаивающего интересы населения Челябинской области в Госдуме, самая разносторонняя практика работы в парламенте, - убежден Сергей Зырянов, политолог, директор Челябинского филиала РАНХиГС. - Все его выступления и законопроекты, в том числе касающиеся важной для нашего региона проблемы экологии, базируются на наказах избирателей в Челябинской области. Тесная коммуникация Бурматова с федеральной властью дает Челябинской области надежду на решение острых экологических проблем.

Владимир Бурматов внес и принял рекордное в Госдуме по количество законопроектов. Вот уже второй год благодаря его инициативе на наш регион выделяется более миллиарда рублей на благоустройство дворов, парков, реконструкцию школ, домов культуры и поддержку театров в небольших городах.




Партнеры