Анатолий Литовченко считает детский спорт приоритетом государственной политики

08.06.2018 в 14:10, просмотров: 439

Дополнительное финансирование получит муниципальная школа олимпийского резерва по боксу Копейского городского округа. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко на встрече с руководством муниципалитета и спортшколы. Он содействовал выделению средств из областного бюджета на развитие детского спорта.

Посетив Копейск, депутат пришел в школу бокса. Он побывал на тренировке юных боксёров, побеседовал с директором и новым тренером Александром Нигаметзяновым, не так давно приступившим к работе.

- Мне удалось договориться с министром спорта Челябинской области о выделении дополнительных средств муниципалитетам Коркинского избирательного округа, - рассказал Анатолий Литовченко. - Здесь в Копейске, я увидел, как занимаются будущие чемпионы. У копейского бокса богатая история и легендарные имена.

Все усилия властей нужно направить на достижение основной цели – гармоничного развития человека. Анатолий Литовченко вспомнил, что и сам в детстве активно занимался спортом и не понаслышке знает, насколько важно продвижение ценностей здорового образа жизни.





Партнеры