ЧМК провел состязания по армреслингу

10.04.2018 в 10:14, просмотров: 417

Сотрудники Челябинского металлургического комбината, входящего в состав группы «Мечел», и учащиеся ЮУрГУ приняли участие в традиционных соревнованиях по армрестлингу на призы Совета молодежи предприятия.

Армреслеры состязались в трех весовых категориях: до 75, до 85 и свыше 85 килограммов. Состязания проходили в 2 этапа: по левой и по правой руке. В весовой категории до 75 килограммов лидером стал Антон Стрижов, представлявший агломерационное производство, серебро у Ивана Ливчука из цеха технического обслуживания №2. Бронза досталась Антону Карпачеву, специалисту из прокатного цеха №3. В категории до 85 килограммов не было равных сотруднику АГП Ивану Марфицыну. Ему уступил Сергей Воробьев, представлявший цех технического обслуживания №5. Студент ЮУМК Кирилл Николаенко третий. В наибольшей весовой категории лидерство у Евгения Хвана, а на втором месте Денис Попков (ЦТО№2). На третью ступеньку пьедестала поднялся Борис Никифоров из АГП.

Напомним, турнир по армрестлингу состоялся на комбинате уже в третий раз. Организаторами турнира выступили управление персоналом ПАО «ЧМК» и активисты-общественники Совета молодежи комбината.




Партнеры