Хоккеисты «Трактора» стали гостями хоккейного турнира, организованного компанией КОНАР

13.02.2018 в 08:37, просмотров: 835

10-11 февраля предприятия индустриального парка «Станкомаш» стали участниками турнира по хоккею в валенках.

Фото Дениса Базарова

На лед вышли 6 компаний: АО «Транснефть нефтяные насосы», АО «КОНАР», заводы «СП Конар-Чимолаи» и «БВК», ООО «Энерготехсервис» и ООО «Индустриальный парк «Станкомаш». Победителей награждали игроки Александр Шинин, Пол Щехура и Рихард Гюнге, а также главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин.

Турнир состоялся на катке студенческой команды «Политехник». Главным призом стал символический кубок-валенок. Хоккеисты-любители боролись за него столь же рьяно, как и профессионалы.

Фото Дениса Базарова

Отметим, что КОНАР не первый год является партнером хоккейного клуба «Трактор». В числе сотрудников компании немало болельщиков, смотрящих все домашние матчи любимой команды. Но в данном случае профессионалы и любители поменялись ролями.

— Мы выражаем большую благодарность компании КОНАР, которая организует такие замечательные мероприятия, - отметил Александр Шинин. – Мужчины потренировались побегали на открытом воздухе, получили большое удовольствие от игр, зарядились энергией. Это по-настоящему семейный праздник, потому что почти все были со своими семьями!

Фото Дениса Базарова

Третье место досталось команде завода «БВК», выигравшей у хоккеистов «СП Конар-Чимолаи». Второе место у команды индустриального парка, а победителем турнира стал КОНАР.