В Миассе преподавателя психологии в ее день рождения убил муж-психопат

Мужчина выкинул тело женщины в подъезд, а нож пытался спрятать в ванной

22.03.2018 в 09:35, просмотров: 5237

Трагедия произошла вечером 19 марта в одном из многоквартирных домов на улице Макеева в Миассе. Мужчина поздравлял с днем рождения супругу Ольгу. Его жена была известным в городе психологом. Супруг ни карьерой, ничем другим похвастаться не мог. Он несколько раз лечился от алкоголизма, но в тот вечер снова сорвался.

В Миассе преподавателя психологии в ее день рождения убил муж-психопат

Ольгу в Миассе знали хорошо. Она помогла многим. «Спасибо, Ольга Анатольевна, - пишет ее клиент Надежда. – Без ваших советов у меня, наверное, не было бы семьи». Женщина также преподавала психологию в миасском педагогическом колледже. «Я впитывала каждое слово во время занятий, - говорит ее студентка Юлия. – Ольга Анатольевна – прекрасный специалист, она внимательно относилась к каждому ученику, с ней можно было поговорить обо всем». Но в личной жизни преподавателя психологии было не все гладко. Ольга жила с 58-летним мужчиной, который сильно злоупотреблял алкоголем.  

19 марта Ольгу нашли мертвой в подъезде ее дома. На теле ножевые ранения в грудь и шею. Как оказалось, у ее мужчины были проблемы с психикой, супруги повздорили, и он несколько раз ударил женщину ножом грудь и шею. После этого мужчина вынес тело в подъезд, где его нашла подруга погибшей. Орудие преступления - нож, супруг пытался отмыть от следов крови, но не успел. Мужчину оперативно задержала полиция и изъяла улику. В настоящее время подозреваемый арестован. Следственными органами регионального отделения Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.