Пропавшего 31-летнего бизнесмена из Трехгорного нашли мертвым

Тело Александра Лоськова обнаружили после почти двух месяцев поисков

09.06.2018 в 18:26, просмотров: 24569

Предприниматель пропал 11 апреля. Он исчез на дорогой машине, белом Land Rover Discovery. Специфика работы Саши (он был руководителем риэлторской фирмы) вынуждала его часто ездить по Челябинской области. Поэтому заявление родственники написали не сразу. Поиски вели полицейские, близкие Лоськова и неравнодушные местные жители. Но результата не было.

Пропавшего 31-летнего бизнесмена из Трехгорного нашли мертвым
Фото соцсети

Лишь накануне стало известно, что тело Александра Лоськова найдено. Сейчас проводятся экспертизы, ведется работа с подозреваемыми. Полиция пока не дает комментариев в интересах следствия. Но, по словам знакомого Саши, причина убийства – деньги. «Его убили не из-за Land Rover, - говорит он. – Машина найдена, ее бросили и не собирались продавать. Преступников интересовала наличность, которая была у Лоськова». 

Друзья отказываются от комментариев и также просят не беспокоить Сашиных близких вопросами. У 31-летнего Александра остались мама и сестра. Лоськов был широко известен в Трехгорном. Директор успешной риелторской компании, он также реализовался как музыкант, с 2008 года играя в рок-группе «Томми Сойер».    

Фото соцсети