«Он так сильно кричал, но помочь было невозможно»: на трассе под Челябинском водители большегрузов погибли в жутком ДТП

После столкновения один из грузовиков загорелся, у водителя не было шансов выжить, он сгорел в кабине

07.07.2018 в 10:36, просмотров: 51429

Страшная авария произошла недалеко от поворота на село Кайгородово, на 34-ом км автодороги западный обход Челябинска. Фото с места трагедии в редакцию «МК-Урал» прислали очевидцы.

«Он так сильно кричал, но помочь было невозможно»: на трассе под Челябинском водители большегрузов погибли в жутком ДТП

Тройное ДТП произошло сегодня рано утром, столкнулись две фуры и «Газель». Большегрузы везли овощи. Водитель грузового МАЗа с полуприцепом выехал на полосу встречного движения. Там большегруз на скорости задел по касательной «Газель» и встречный грузовик Scania. После этого МАЗ загорелся. «О загоревшейся фуре нам сообщили в 6:44, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС Челябинской области. — В 6:49 сотрудники нашего подразделения прибыли на место. В 8:55 возгорание было ликвидировано».  

Водители МАЗа и Scania погибли на месте ДТП. Водитель МАЗа сгорел заживо в кабине, по словам очевидцев, он просил о помощи перед смертью. «Он так сильно кричал, слышно даже издалека, но помочь было невозможно, - рассказал свидетель аварии. – Это очень жутко, а мы просто смотрели, потому что все горело, кругом покореженное железо и рассыпанные овощи».