Расчленителя с ЧТЗ задержали рядом с местом, где он избавился от трупа

Подозреваемого в зверском убийстве отправили на два месяца в СИЗО

10.08.2018 в 12:54, просмотров: 1464

Сегодня в суде Тракторозаводского района избрана мера пресечения 54-летнему челябинцу, который подозревается в жестоком убийстве своей 41-летней знакомой. Ранее судимый за убийство мужчина ведет себя странно.

Расчленителя с ЧТЗ задержали рядом с местом, где он избавился от трупа
Последний раз мужчина отбывал наказание за убийство (ст.105 УК РФ), освободился в 2016 году. Он просил журналистов не показывать его лицо, боится, что увидит дочь-школьница.

Сначала он признался в преступлении, но на суде стал все отрицать. Напомним, в Тракторозаводском районе Челябинска утром 7 августа в мусорных контейнерах дворник обнаружил части тела женщины. Оно было разрезано на куски. «Полиция была здесь с раннего утра, - рассказала местная жительница корреспонденту «МК-Урал». – Голову до сих пор не нашли. Опрашивают всех, кто-то говорит, что слышал крики в три-четыре часа ночи». Полицейские установили личность убитой. Это женщина 1976 года рождения, проживала в Челябинске. У погибшей было две судимости за хранение наркотиков и мошенничество. Ее соседи говорят, что женщина постоянно издевалась над своей матерью, пыталась поджечь квартиру и напала на бывшего сожителя с ножом.    

Подозреваемого в ее убийстве быстро задержали. Мужчине 54 года, он житель Челябинска, ранее был судим. Как сообщил источник «МК-Урал», преступник действовал профессионально, расчленив тело с хирургической точностью. Когда подозреваемого задержала полиция, он дал чистосердечное признание и рассказал, что на почве личной неприязни трижды ударил жертву. Потом разделал тело на четыре части и разложил в пакеты, которые выкинул в три мусорных бака недалеко от места преступления.

Однако в ходе заседания суда подозреваемый неожиданно сообщил, что убийство не совершал. Тем не менее, судья отправил его на два месяца в СИЗО. Выслушав приговор, подозреваемый пытался возразить, заявив, что его задержали просто рядом с местом обнаружения частей тела потерпевшей и он не виновен.