«Виноваты папины деньги»: как живет 15-летняя школьница, сбившая гаишника на Mercedes

Об образе жизни челябинской девочки рассказала ее подруга

30.01.2019 в 21:35, просмотров: 37728

Пьяная 15-летняя школьница за рулем Mercedes-Benz E-Сlass 200 ночью сбила инспектора ДПС, когда он пытался остановить ее авто. Гаишник получил травмы. Затем девочка ударила «Лифан», который наряд остановил ранее, и собиралась скрыться. Это сделать не удалось, она на скорости въехала в ограждение. Эксперты подтвердили наличие в крови 15-летней школьницы алкоголя.

«Виноваты папины деньги»: как живет 15-летняя школьница, сбившая гаишника на Mercedes
"По откровенным фоткам в инсте кажется, что ей лет 18". Фото школьницы со страницы в Instagram

Девочка состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Во время обыска в ее комнате нашли револьвер с патронами. По словам знакомых (ровесниц школьницы), трудным подростком она стала от вседозволенности.

- Сначала хорошо училась в гимназии, была обычной девчонкой, - говорит подруга девочки. – Потом скатилась по учебе, ее перевели в слабую школу в Ленинском районе. Я думаю, это виноваты папины деньги. Отец с ними не живет, но все позволяет, дает ей средства, которые тратятся на шмотки, айфоны, выпивку и сигареты.

- В момент ДТП школьница была не одна?

- Да, ехала с очередным парнем. Они у нее меняются каждый месяц. Все старше ее, им 17-19 лет. Она сама старше выглядит, по откровенным фоткам в инсте кажется, что ей лет 18. 

- Какие отношения с мамой?

- Плохие. Уходила из дома неоднократно. Мама занята братом, ему восемь лет, воевать с дочерью, видимо, нет времени. Да и бесполезно это, я думаю. У нее один авторитет – папа.

- Почему ты и подруги негативно настроены по отношению к девочке? Был какой-то конфликт?

- Нет, конфликта не было. Но мы не одобряем тот образ жизни, который она стала вести. Все эти пьянки плохо должны были кончиться, мы ее предупреждали. И знаете, мне жалко ее. Я думаю, просто запуталась в попытках стать крутой, как папа и некому подсказать, как жить дальше.