Ольга Бузова взяла интервью у челябинской пары Виктория Шиятая и Борис Розенберг

Внимание ведущей привлекла разница в возрасте супругов - она составляет 40 лет

22.12.2018 в 10:52, просмотров: 876

Когда они идут вместе, все думают, что это дедушка и внучка, - начала Бузова  передачу "Бузова против  Бородиной" на ТНТ. Внимание продюсеров программы привлекла супружеская пара Борис Розенберг и Виктория Шиятая-Розенберг.

Ольга Бузова взяла интервью у челябинской пары Виктория Шиятая и Борис Розенберг
На съемках программы

Борис - руководитель отделения движения "За возрождение Урала" в Ленинском районе. Вика - писатель, лауреат Южноуральской литературной премии. Пресс-секретарь 3-й ГКБ Челибинска и корреспондент газеты "За возрождение Урала". Именно в этом движении будущие супруги и познакомились.

Они вместе воспитывают дочку.

- Хочется выразить огромный респект тем, кто создает проект. Ребята за кадром - уважение и восхищение, - делится Виктория впечатлениями от съемок. - Над шоу работает огромная команда, которая действует, как единый механизм. Ольгу Бузову я увидела как грамотную ведущую: нужные по ситуации вопросы, безупречные подводки (без "эм, ой...ну...э... давайте переснимем"), работа без привязки к тексту сценария. Все сняли, грубо говоря, за один дубль. Ну и вишенка на торте - знакомство с сексологом Евгением Кульгавчуком, которого я давно читаю в журнале Men's Health.

Можно, конечно, рассуждать над тем, насколько содержательны такие передачи, но, друзья, я выражаю мнение, как журналист, а не как потребитель готового продукта: можно самую мудрую тему раскрыть дерьмово, а можно и развлекательное шоу сделать качественно. Можно сидеть важным павлином и выглядеть со стороны, как лох, а можно и в блестящей юбке работать, как профи.

Посмотреть программу можно здесь