Аналитики сравнили гонорары звезд со стоимостью квартир в Челябинске

28.12.2018 в 14:52, просмотров: 491

Аналитики портала N1.RU взяли для расчетов гонорар артистов за выступление длительностью около часа. При этом не учитывался райдер звезд. Чтобы провести исследование, специалисты обратились к официальным представителям артистов и пришли к следующим результатам. Чтобы послушать 45-минутный концерт группы «Руки вверх!», нужно будет продать две «двушки» в центре южноуральской столицы или трехкомнатную квартиру комфорт класса. Вера Брежнева готова выступить за 4,2 миллиона рублей. Эти деньги могли бы пойти на покупку «трешки» в Центральном районе Челябинска, либо на две дешевые «двушки».

Выступление Ольги Бузовой на корпоративе стоит 2 миллиона рублей. Но в зависимости от сценария стоимость может измениться. Тем не менее за 2 миллиона рублей можно купить доступное жилье практически в любом районе Челябинска. В такую же сумму обойдутся выступления Алексея Чумакова и «Дискотеки Аварии».

Таким образом, чтобы пригласить на праздник звезду, нужно расстаться с приличной суммой, равной стоимости квартиры в Челябинске.