Борис Дубровский поблагодарил всех, кто помогал ликвидировать последствия ЧП в Магнитогорске

08.02.2019 в 15:52, просмотров: 507

В Кафедральном соборе Вознесения Господня прошла литургия по людям, погибшим при обрушении дома в Магнитогорске. Трагедия произошла 31 декабря 2018 года, ровно 40 дней назад. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил участников ликвидации ЧП и принял участие в литургии.

- Трагедия в Магнитогорске, унесшая жизни тридцати девяти человек, останется в нашей памяти навсегда, - сказал глава региона. - Это было несколько бесконечных дней боли и скорби. Но еще это были дни, в которые мы все чувствовали гордость. Гордость за наших людей, за магнитогорцев, южноуральцев. За всех, кто честно выполнял свои профессиональные обязанности. Кто по зову души добровольцем пришел на помощь.

Борис Дубровский поблагодарил людей за проявленное мужество, участие, помощь и поддержку. Губернатор вручил благодарственные письма южноуральцам, участвовавшим в устранении последствий ЧП. Ранее глава региона наградил 10 представителей Магнитогорска медалью «Спешите делать добро» Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.