Владимир Бурматов упрекнул руководство челябинской больницы №6 за неисполнение поручений губернатора

11.02.2019 в 13:03, просмотров: 1541

Жители Металлургического района обратились к депутату Госдумы Владимиру Бурматову со своими проблемами. Они заключаются в затягивании сроков реконструкции поликлиники, очереди на прием к профильным специалистам, нехватке врачей, а также высокомерном отношении к проблемам пациентов. В  день парламентарий получил обращения от 62-х человек. Многие жалобы связаны с неудовлетворительным оказанием медицинской помощи.

По словам депутата, недопустим срыв сроков выполнения поручений Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Владимир Бурматов побывал с рабочим визитом в Челябинской городской больнице №6 для того, чтобы проконтролировать, как исполняются губернаторские поручения. Парламентарий побывал в ожоговом центре, где в этом году будет проведен ремонт и установлено новейшее медицинское оборудование.

Когда Владимир Бурматов спустился в фойе хирургического корпуса ГКБ №6, там его ждал настоящий митинг. Люди стали наперебой жаловаться на отсутствие возможности попасть ко врачам. Владимир Бурматов выслушал каждого, оставив помощников для того, чтобы все жалобы были письменно зафиксированы. За один день к парламентарию поступили обращения от 62 человек, включая работников самой больницы, которые пожаловались на снижение заработных плат, отсутствие лекарств и расходных материалов, а также ухудшение питания в больнице.

Владимир Бурматов потребовал от Управления здравоохранения города Челябинска провести проверку каждой жалобы, отреагировать и принять действенные меры.