В Копейске отдел детских игрушек продает брызгалку в виде женской груди

На упаковке указано, что пользоваться эротической брызгалкой можно, начиная с трехлетнего возраста

04.03.2019 в 13:53, просмотров: 2322
В Копейске отдел детских игрушек продает брызгалку в виде женской груди

В Копейске Челябинской области родители обнаружили необычную «детскую» игрушку. В магазине «Кормилец» продавалась… резиновая женская грудь. Если наполнить ее водой и нажать на сосок, из него брызнет струя. В комплекте к белоснежной груди идет красный пластиковый лифчик. На упаковке изображен мачо с голым торсом.

«Зашла в магазин и обратила внимание на игрушку, - анонимно написала бдительная родительница в сообществе «Копейск в теме» Вконтакте. - Больше в ступор вошла от возраста, с которого можно играть в «это». Это брызгалка для детей, в виде женской груди, и инструкция к применению на коробке».

Яркая розовая упаковка, на которой изображены женщина в бикини и радостный мужчина с голым торсом, которому в лицо брызжет струя из игрушечного женского бюста. И надписи на английском, призывающие снять чехол - пластиковый бюстгальтер, посмотреть и каждый день хорошо проводить время. В комментариях пользователи шутят, что теперь «не надо заходить в секс-шоп».

Возраст, с которого можно начинать играть – три года.

Мы позвонили в «Кормилец». «Ничего про это не знаем и знать не хотим, - ответили сотрудники магазина. – Интернет не читаем, у нас нет на это времени». В «Кормильце» не подтвердили, но и не опровергли наличие в отделе игрушек необычной «брызгалки».

Теоретически родители могут пожаловаться в Роспотребнадзор по Челябинской области. Но это будет непросто.

- Мы не можем провести экспертизу, соответствует игрушка возрасту, указанному на упаковке или нет, - ответили корреспонденту МК в отделе по защите прав потребителей регионального Роспотребнадзора. – Основания для проверки будут лишь в том случае, если есть нарушения в маркировке. Составьте нам соответствующую претензию.

В ведомстве добавили, что к претензии нужно обязательно прикрепить фотографию как самой игрушки, так и ценника, а также необходим чек на покупку любого из товаров в этом отделе магазина.