POLARIS стал швейцарским брендом

11.09.2019 в 13:02, просмотров: 539

POLARIS выходит на новый уровень – бренд официально стал принадлежать швейцарской компании. В ближайшее время потребители увидят ряд технологичных новинок бытовой техники, разработанных при участии европейских инженеров. Компания готовит к выпуску линейку инновационной техники, произведенную по швейцарским стандартам качества. 

Контроль продукции на каждом этапе ее создания – ключевая составляющая производственного цикла. В современной лаборатории POLARIS, оснащенной роботизированным оборудованием, образцы готовой продукции проходят серьезные тесты. В ходе этих тестов эксперты проверяют работоспособность функций и режимов работы, циклов эксплуатации, а также сохранность при транспортировке.  

Дизайн продукции POLARIS соответствует европейским трендам. Компания продумывает каждую деталь, поэтому новинки отлично вписываются в современные технологичные дома и приходится по вкусу любителям функционального дизайна.  

Каждая новая модель, выпускаемая POLARIS, привлекает покупателей как дизайнерским исполнением, так и технологичной "начинкой". Компания регулярно получает патенты на собственные разработки, претворяя в жизнь совершенно новые для рынка идеи.  В этом году, впервые на российском рынке, выйдет электрический чайник с технологией верхнего залива воды «WaterwayPRO». Технология позволяет наливать воду в чайник, не открывая крышку. Ранее такой гаджет никогда и никем не производился. 

В планах POLARIS – разрабатывать и внедрять собственные технические решения, производить инновационные технологичные продукты и расширять рынки сбыта. 

Справка о компании:

Polaris – швейцарский бренд бытовой техники, основным направлением деятельности которого является производство:

  • малой бытовой техники;
  • теплового оборудования;
  • водонагревателей;
  • климатической техники;
  • посуды.

Производства Polaris расположены на территории России и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, Азии, СНГ и Ближнего Востока. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров: только в России их более 300. Компания является лауреатом Премии «Марка № 1» в 2017 году, «Права потребителей и качество обслуживания в 2018 и 2019 г. в номинациях «Техника для кухни и посуда», «Техника для красоты», «Пылесосы» и «Утюги».