Это можно в пост: грибной рулет

Это можно в пост: грибной рулет
Фото: freepik.com

Самый строгий период для христиан, Великий пост – испытание не только для человеческих веры и духа, но и фантазии. Чтобы рацион в это время не был скучным «МК-Челябинск» подготовил рецепт постного грибного рулета.

Вам понадобится два килограмма картофеля, полкило шампиньонов, две луковицы, две штуки лаваша, соль, укроп и перец по вкусу.

Отварите два килограмма картофеля 40 минут. Затем обжарьте на растительном масле две измельченные луковицы в течение семи минут. Нарежьте полкило шампиньонов и отправьте на сковороду к луку. Обжаривайте восемь-девять минут, а в конце – посолите и поперчите смесь.

Растолките сваренный картофель и смешайте с укропом, луком и грибами. Разверните лаваш и размажьте по нему половину начинки. Затем накройте еще одним слоем лаваша и также смажьте его оставшейся начинкой. Скручивайте ролл и нарезайте его шириной в два пальца. Далее, нарезанный рулет, обжаривайте до золотистой корочки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру