Молодая мать и ребенок, пропавшие в Челябинске, гостили у знакомой женщины

14 января 2015 в 15:16, просмотров: 2024

В Челябинске сотрудники полиции разыскали 32-летнюю Наталью Чебыкину и ее 11-месячного сына. Оказывается, на протяжении двух дней женщина с ребенком гостила у своей знакомой. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

Стражи порядка пояснили, что местонахождение местной жительницы было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Со слов молодой жительницы города, с начала недели она находилась в гостях у подруги. «Противоправных действий в отношении нее и ребенка совершено не было», - добавили в городской полиции.

Как ранее писал «МК-Урал», молодая мать и ее маленький сын вечером в понедельник, 12 января, вышли из бассейна ЮУрГУ и сели в такси. После этого связь с женщиной пропала. Известно, что последний раз челябинка выходила на связь со своей матерью. На следующий день после загадочного исчезновения заявление в полицию подал супруг Натальи Чебыкиной. К розыску женщины тут же подключились волонтеры и представители следственных органов.

Сегодня в полдень, 14 января, полицейские выступили с заявлением, что челябинка сама позвонила родственникам и сказала, что с ней и ребенком все в порядке.




Партнеры