«Челябинцы» пошли в народ с программой «Городская среда»

13 апреля 2017 в 11:55, просмотров: 343

Представители городского общественного движения «Челябинцы» организовали встречу с жителями домов, участвующих в программе «Городская среда».

12 апреля во дворе дома по ул. Куйбышева 86 прошел народный сход. Руководитель общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук рассказал местным жителям о программе «Городская среда» и ответил на вопросы, касающиеся благоустройства придомовой территории.

«Эти встречи сейчас крайне важны для жителей домов - участников программы. Времени для принятия решения все меньше, а вопросов все больше, - отметил член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Селещук. - Продуктивное обсуждение основных условий решает многие из них».

«До схода не всем была понятна необходимость участия в программе – рассказала одна из местных жительниц. – Многие были уверены, что строительство детской площадки нужно не всем, и это было большой ошибкой. Под действие программы попадают и дорога во дворе, и освещение, и еще несколько важных для нас пунктов. Разъяснения депутата Сергея Селещука нам очень помогли».




    Партнеры