Хроника событий Кремль пообещал внимательно отнестись к опросу об отставке Медведева Проект ОНФ «Карта убитых дорог» все больше напоминает фарс Стоит ли удивляться «омоложению» политических митингов в Приморье и в стране Минюст обнародовал отчеты связанных с Медведевым "фондов Елисеева" Не Навальным единым: генпрокурор Чайка оценил ущерб от коррупции

На экологическом митинге в Челябинске Навального встретили выкриками «Уходи!»

15 апреля 2017 в 14:20, просмотров: 2687

Санкционированный митинг против строительства Томинского ГОКа, проходивший в сквере у ДК Колющенко, собрал порядка 800 человек. Главной «звездой» акции стал Алексей Навальный, который выступил перед собравшимися.

Фото Вячеслава Шишкоедова

Группа молодых людей встретила появление оппозиционера выкриками «Уходи!». В своей речи Навальный был краток, выступление длилось около пяти минут. Общий смысл выступления сводился к тому, что надо голосовать за политиков (не обязательно Навального), которые выступают против экологически опасных предприятий.

После ухода Навального ряды митингующих раза в два поредели, но акция продолжидась выступлениями «по теме», продлившись в общей сложности почти полтора часа.

Никаких серьезных инцидентов не случилось, хотя для обеспечения безопасности митинга были подтянуты внушительные силы полиции, а вход на территорию сквера осуществлялся через три «рамки» и после тщательного досмотра.

Дело Навального. Хроника событий


    Партнеры