Южноуральцев просят помочь Маше Белоусовой

20 апреля 2017 в 15:45, просмотров: 1233

Если объединимся, то поможем восьмимесячной крохе услышать, как звучит жизнь. Медиахолдинг «Гранада Пресс» и благотворительный фонд Русфонд в рамках совместного проекта знакомят читателей с малышкой, которой нужны слуховые аппараты.

Маша Белоусова, 8 месяцев, двусторонняя тугоухость 4 степени, требуются слуховые аппараты на сумму 160 363 рублей.

Мама, Марина Белоусова, г. Пласт, Челябинская область:

«Дочка с рождения не слышит, это показала проверка слуха в роддоме. После выписки мы поехали в Челябинск, в областную детскую больницу, там диагноз подтвердили: двусторонняя тугоухость 4 степени. Сурдолог сказал, что Маше потребуется кохлеарная имплантация – это единственный шанс для дочки слышать, хотя бы частично. Операцию сделают на одном ухе примерно через год, когда Маша подрастет. А пока дочке необходимо носить мощные слуховые аппараты. Это поможет развивать отделы мозга, отвечающие за слух. Врачи говорят, что Маша – уникальный ребенок: она уже гулит, четко произносит первые два слова «мама» и «баба», несмотря на то, что не слышит. Слуховые аппараты нужны дочке как можно скорее, чтобы она могла развиваться. Но такие аппараты за счет госбюджета не предоставляются. А купить их я не могу, одна воспитываю троих маленьких детей, живем на пособия. Прошу вас, помогите!»

Главный сурдолог Челябинской области Юлия Кадыкова: «Маше будет проведена кохлеарная имплантация на одном ухе, это позволит частично восстановить слух. До операции девочке необходимо носить мощные слуховые аппараты, это поможет сформировать навыки слуха, научиться различать звуки. В дальнейшем для стимуляции слуха будет использоваться на одно ухо – кохлеарный имплантат, на другое – слуховой аппарат».

www.rusfond.ru/chelyabinsk_actions/034

Как помочь

Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Маши Белоусовой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

Другие способы

На челябинской страничке  вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.







Партнеры