В Чурилово произошло зверское двойное убийство

Убийца - неадекватный мужчина с ножом. Преступник задержан благодаря местным жителям

11 сентября 2017 в 00:05, просмотров: 24142

Преступление произошло сегодня ночью на улице Конструктора Духова, 3. О нем стало известно из сообщений местных жителей в соцсетях. Шокирующая новость мгновенно облетела весь микрорайон. Убитые парни жили в Чурилово, работали строителями.

В Чурилово произошло зверское двойное убийство
Фото cdn.n1.ru

Двое парней и девушка из второго подъезда многоэтажки в Чурилово пошли в круглосуточный магазин, находящийся в их же доме с торца. Около торгового павильона стоял незнакомый пьяный мужчина с приятелем. Между ним и парнями произошел конфликт. Видя неадекватность оппонента, молодые люди решили его не провоцировать и убежали. Однако незнакомец кинулся вслед за ними. Как сообщают очевидцы, он догнал парней в подъезде и зарезал их. Девушка успела убежать.

Тела погибших лежали на первом этаже. Одному из парней было 26 лет, он жил с девушкой, которая спаслась. На ее крик выбежали соседи, вызвали полицию и «скорую». За убегающим убийцей бросился сотрудник ЧОП и попросил о помощи местных жителей. Те не побоялись вооруженного преступника, несколько мужчин его догнали и задержали. К счастью, он не успел никого из них ранить. До приезда полиции, чуриловцы удерживали убийцу двух человек своими силами.

Когда приехала полиция, девушка убитого опознала преступника. Он задержан. Пока о нем известно немного: ранее судимый мужчина 1972 года рождения. В полиции факт случившегося «МК» подтвердили, но отказались сообщать какие-либо обстоятельства и подробности без точных данных. Жестокое убийство потрясло местных жителей. «Любой мог быть на их месте. А ведь у нас тихий микрорайон», - рассуждают чуриловцы.

Однако пьяные неадекваты совершают преступления в самых разных районах города, вне зависимости от географии. Этим летом подобное убийство произошло в Парковом на улице Петра Столыпина, 11. Поздно вечером двое мужчин поссорились в алкомаркете и пошли выяснить отношения на улицу. Через минуту один из них вернулся весь в крови. 38-летний мужчина скончался от ножевого ранения на глазах у покупателей магазина.

 






Партнеры