«Я тебя не люблю»: в Озерске мужчина совершил самоубийство из-за жены

Тело нашли в гараже. Андрей оставил записку родным

18 сентября 2017 в 01:50, просмотров: 7770

Трагедия произошла в Озерске. Внутри гаражного бокса совершил суицид 35-летний мужчина. Причиной стал развод с супругой и найденная в соцсетях переписка с бывшим любовником. Из нее Андрей узнал о неверности жены и отсутствии чувств к нему.

«Я тебя не люблю»: в Озерске мужчина совершил самоубийство из-за жены
Он хотел простого счастья. Фото соцсети

Брак продержался четыре года. Два последних года сопровождались постоянными ссорами и закончились полным равнодушием со стороны супруги. Им обоим уже сложно было поверить, что вначале было счастье. Но оно было, как и слова о том, что их чувство навсегда, такой желанный ребенок и планы на будущее. На фотографиях того времени идеальная семья. Однако взаимные претензии копились, а отношения становились все хуже.

Андрей работал на ПО «Маяк», Катя сидела дома с ребенком. Супруге казалось, что муж совсем не помогает, а он сердился на ее холод и упреки. Потом Катя вышла на работу продавцом, но лучше в семье не стало. Сыну исполнилось три года, а Кате нет и 30 лет. Она похудела и очень похорошела, покрасила волосы и стала роскошной блондинкой. Вечерами ходила с подружками погулять и развеяться, а Андрей дома сходил с ума от ревности. Ему даже снилось, что жена ему изменяет.

Эти кошмары начали сбываться. Об этом Андрей узнал, вскрыв ее переписку в соцсетях. Знакомства, флирт, легкомысленные фото – просмотр страницы в «ВК» закончился скандалом. Но ничего серьезного тогда все же не было, настоящая измена случилась потом. Еще до брака у Екатерины был непродолжительный роман. Она очень хотела ребенка, но это в планы ее молодого человека не входило. В итоге он уехал жить в Крым, а Катя встретила Андрея. Тот сразу согласился завести детей, они вместе мечтали о сыне. Екатерина забеременела, они поженились. Но спустя четыре года бывшая любовь появилась на горизонте.

Все началось с невинных сообщений «как дела» и «чем занимаешься». Катя рассказала, что несчастлива в браке. «Я тогда сделала неправильный выбор, ты был бы лучшим мужем, чем Андрей», - призналась она. В ответ получила дежурный ответ, что «не судьба» и просьбу прислать откровенное фото. Таких просьб было много в ответ на нежные катины смс. Она просила забрать ее в Крым, признавалась, что скучает, что «муж как сосед», что готова приехать сама. Вот только место рядом с ее прошлой любовью оказалось занято, но он пообещал, что расстанется с девушкой и приедет к ней, к Кате. В итоге переписка стала любовной, в которой были и интимные признания, и откровенные фото, и мечты о совместном будущем.

Андрей прочел и увидел все... Он и после этого пытался сохранить брак, но Катю было не остановить. Она подала на развод и велела забирать вещи из квартиры. Еще он услышал, что Екатерина его никогда не любила. «Я влюблён в ту, что разрывает, мелко, в клочья, всю мою мечту, мечту в семью, в которой есть сын, зачатый в нежности и страсти, который остался без отца. По прихоти своей мамаши, за ту мечту, что вместе с ней, я думал, доживу до старости. Вот кто-то скажет, вздор и бред, такого не бывает в мире, мой ответ - я в ЭТО верил, и хотел лишь счастья», - написал Андрей в прощальном письме. Потом попросил прощения у родных и сына, пошел в гараж и покончил с собой. 




Партнеры