«Упырь арестован»: на Урале поймали возможного насильника 12-летней девочки. ФОТО

Полиция опубликовала снимок подозреваемого в изнасиловании ребенка и прокомментировала задержание

18 ноября 2017 в 14:15, просмотров: 10941

Ребенка похитили 7 ноября вечером в Екатеринбурге. Девочку запихнули в автомобиль, надели на голову мешок, после чего отвезли в квартиру, где несколько часов насиловали, а потом выкинули на дороге.

«Упырь арестован»: на Урале поймали возможного насильника 12-летней девочки. ФОТО
Фото: пресс-служба СК РФ

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали одного из подозреваемых в жестоком изнасиловании ребенка. Преступление произошло вечером седьмого ноября в микрорайоне Шинный Чкаловского района. По неофициальным данным, когда девочка подходила к дому, ей сзади накинули на голову мешок, после чего затащили в машину. Из автомобиля ее выносили в сумке.

Сотрудники СУ СК РФ по Свердловской области нашли вещественное доказательство - сумку, в которой носили девочку.

Занесли в квартиру, где двое мужчин несколько часов насиловали ребенка. Все записывали на камеру, а потом дали девочке в руки листок с адресом одного из порносайтов. После изнасилования ее помыли, чтобы не осталось биологических следов, снова засунули в сумку и выбросили на обочину Полевского тракта.

В поисках преступников было задействовано около двухсот сотрудников полиции. Искали везде, не исключалось, что педофилы могли сбежать в Челябинск. Однако одного из них удалось поймать в Екатеринбурге. Преступником оказался неработающий екатеринбуржец 1975 года рождения. Мужчина подходит под описание, распространенное на фотороботе.

По снимку и видеоматериалам его заочно опознала жертва преступления. Полиция Свердловской области и региональный Следственный комитет опубликовали снимки задержанного подозреваемого в изнасиловании 12-летней девочки в Екатеринбурге.

По данным 66.RU, задержанный является сожителем учительницы, у которой занималась девочка. Сам мужчина работал на территории завода РТИ, хотя официально числится безработным. «Подозреваемый четырежды был судим за различные преступления. Когда за ним пришли сыщики уголовного розыска, он вел себя уверенно. Видимо, сказывался богатый криминальный опыт. Его поведение напоминало действия известного бандита по кличке Фокс из фильма Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Тот повторял операм фразу «Ну, доказывай начальник». Этот упырь уже арестован и содержится под стражей», — прокомментировал «Ура.ру» ситуацию пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Сейчас силовики ищут второго подозреваемого в жестоком преступлении. Его личность установлена, задержание — только вопрос времени.

Фото: пресс-служба СК РФ




Партнеры