«Тебя убью, урода посажу»: в Троицке 15-летняя девочка топила новорожденного в унитазе

18-летний парень потребовал избавиться от ребенка любым способом.

7 декабря 2017 в 14:41, просмотров: 83632

Шокирующий инцидент произошел в Троицке. Любовь двух подростков закончилась попыткой убить только что родившегося младенца. Его пара решила утопить в унитазе. К счастью, новорожденного мальчика спасла мама парня. Малыш сейчас в реанимации, за его жизнь борются врачи.

«Тебя убью, урода посажу»: в Троицке 15-летняя девочка топила новорожденного в унитазе
Фото соцсети

Глядя на фото, сложно осознать, что эти двое хладнокровно пытались утопить собственного ребенка. Их отношения со стороны ничем не отличались от первой любви других подростков. Ребята ссорились-мирились по 100 раз на дню, держались за руки и целовались на улице. Но их отношения зашли дальше поцелуев. 15-летняя девочка узнала, что беременна. Ее парень был в ужасе – ему 18, о семье и детях он еще даже не задумывался. Он категорически запретил возлюбленной рожать.

Девочка перепробовала все способы – от народных до таблеток. Но ребенок остался жив и с каждым днем набирался сил, не подозревая, что его маме он совсем не нужен. Родители пары ничего не знали. Девочка пухленькая, ее беременность все приняли за то, что она «просто поправилась». Да если бы и знали, то в восторге от новости о ребенке взрослые бы не были. В семье парня достаточно малолетних братьев и сестер, а девушку мама растила одна, без мужа и о том, что у дочери настолько близкие отношения, она даже не знала.

Подошло время родов. Девушка жила три дня в квартире у своего парня, сказав маме, что ночует у подруги. Дома находилась его мама и братья с сестрами. Поэтому во время схваток девочке приходилось молчать, даже если было очень больно. Домашние роды, которые произошли в ночь на 5 декабря, она перенесла тяжело, получила множественные разрывы. Ее парень предложил утопить их, только что родившегося мальчика, в унитазе. Молодая мама подчинилась. К счастью, малыш закричал. Это услышала мама парня, она оттолкнула девушку и вытащила младенца. После того, как она достала ребенка, ее сын, сам ставший папой, предложил положить малыша в пакет, унести и закопать. Но вместо этого женщина вызвала «скорую».

Сейчас младенец в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. За его жизнь борются врачи. Девочка также оказалась в лечебном учреждении с разрывами внутренних и внешних тканей. Ее мама, узнав о случившемся, сказала: «Тебя убью, урода посажу». При этом забирать малыша она не планирует, как и родные парня. Спасенного мальчика, скорее всего, отправят в детдом.

В межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» назначена проверка инцидента. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Уже удалось узнать, что 15-летняя роженица на учете в ПДН не состояла. Жителей Троицка произошедшее потрясло. «У них нет мозгов совсем», - пишут люди. Большинство считает, что парень и девушка должны понести наказание за попытку убийства собственного ребенка.




Партнеры