Депутат Анатолий Литовченко провел прием жителей Ленинского района

05.03.2018 в 15:41, просмотров: 485

Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко провел прием жителей Ленинского района Челябинска. Они рассказали о социальных и бытовых проблемах, благоустройстве территорий и так называемых «эстонских болотах». На приеме кроме Литовченко был глава Ленинского района Александр Орёл.

Общественницы Татьяна Клишина и Фаина Куреннова описали ситуацию в поселке Сухомесово. Там не освещены улицы, на дорогах грязь. По мнению Анатолия Литовченко, освещение – это не только вопрос комфорта, но и безопасности, а потому он обязательно должен быть решен.

Кроме того, представители Сухомесово выступили с просьбой вернуть муниципальный автобусный маршрут №62. Анатолий Литовченко уже сделал запрос на имя главы Челябинска Евгения Тефтелева. Маршур заработает в марте 2018 года.

Интересы жителей самого большого поселка района – Планового представила председатель КТОС Елена Турпак. Основная проблема для жителей заключается в отсутствии канализации. Тем более, что сделать выгребные ямы невозможно из-за заболачивания почвы в районе «эстонских болот».

- Вопросы жителей Ленинского района такие же, как и везде, - считает депутат Госдумы Анатолий Литовченко. - Половина обращений про ЖКХ, инфраструктуру и собственность на жилье. С главой района Александром Орлом наметили пути решения проблем. А пенсионеру Зауру Юсупову сообщили хорошую новость – у жителей частного сектора по улице Дзержинского появится водопровод. Прежде Заур уже приходил ко мне. Только что пришел ответ из мэрии, что объект включен в программу на 2018 год.





Партнеры