«Все из-за денег»: подозреваемый в убийстве 31-летнего бизнесмена на Land Rover сбежал

Житель Трехгорного объявлен в розыск, тело Александра Лоськова ищут

10.05.2018 в 10:06, просмотров: 30552

Предприниматель Александр Лоськов пропал 11 апреля. Он исчез на дорогой машине, белом Land Rover Discovery sport 4, гос. номер Х116ТН. После недели отсутствия дома и на работе, стало ясно, что с ним что-то случилось. МЧС, близкие Саши и неравнодушные местные жители ищут тело Александра Лоськова. Поиски ведутся от его коттеджа на Костина, 5 в Юрюзани. Предположительно тело погибшего находится в 15-35 минутах езды от дома Саши в сторону Вязовой или Тюбеляс.

«Все из-за денег»: подозреваемый в убийстве 31-летнего бизнесмена на Land Rover сбежал
Разыскивается Синельников Леонид Игоревич. Рост примерно 180 см, телосложение худощавое. Всех, кто видел Синельникова, просят сообщить в полицию по телефону 02

Это место поисков выбрано неслучайно. Полиция пока не раскрывает подробностей в интересах следствия. Однако, по словам собственного источника редакции, убийство произошло в коттедже Александра ночью 11 апреля из-за денег. «Накануне Саша получил крупную сумму от сделки. Убийцы об этом знали, они общались с Александром, - говорит источник «МК-Урал». - Отец и сын, жители Трехгорного, совершили преступление у него дома, потом отец помог загрузить труп в Land Rover Александра и остался в коттедже, а сын уехал избавляться от тела. Он спрятал его неподалеку, поскольку это заняло совсем немного времени, буквально полчаса. Сейчас отец задержан и дает показания, сын успел сбежать, его ищут».    

Сейчас стала известна личность подозреваемого. Это житель Трехгорного Леонид Синельников. Он объявлен в розыск. В полиции «МК-Урал» это подтвердили, но подробности сообщить отказались. За информацию, которая приведет к поимке Синельникова, родственники Саши пообещали денежное вознаграждение. Известно, что Синельников 6 мая был в Трехгорном. Его видели пробегающим от КПП-3 в сторону улицы Строителей.

Леонида Синельникова засекли камеры видеонаблюдения. Фото соцсети 

Новость о том, что Синельниковы могут быть причастны к убийству Лоськова, потрясла жителей Трехгорного. Семья считалась благополучной, отец и сын не судимы. У Леонида Синельникова двое детей, о нем отзываются как об уравновешенном человеке. «Он был нормальным парнем, - говорит знакомая Синельникова. – Занимался перевозками на собственной "ГАЗели". Правда, в последнее время ходили слухи, что Леня связался с наркотиками. Может он действительно убил Сашу. Неужели все из-за денег?»

Пропавший, предположительно убитый, Александр Лоськов хорошо известен в Трехгорном. Директор риелторской компании, он также реализовался как музыкант, с 2008 года играя в рок-группе «Томми Сойер». У Саши остались мама и сестра.  

Фото соцсети