«Андрей порвал с прошлым и был счастлив»: в Челябинске при очень странных обстоятельствах пропал мужчина

Отлучившись на минуту, он оставил людей ждать в машине и обратно не вернулся

31-летний Андрей Поздников пропал в ночь с 3 на 4 октября. Прошла неделя, но никаких известий от него нет. При этом исчезновение произошло при таких обстоятельствах, что мужчине просто некуда было деться в безлюдной местности.  

Фото Андрея соцсети

Андрей живет в Коркино с семьей. Жена и двое детей остались дома, а он поехал со знакомыми в Челябинск. То, что произошло дальше, известно только с их слов. Свои показания они дали в полиции. Также взята детализация звонков с телефона пропавшего. В ту ночь Андрей на машине родственников со знакомыми проехал плотину на северо-западе. Они остановились между Шершневским кладбищем и поселком Тарасовка. Рядом небольшой и негустой лес.

Карта местности, где пропал Андрей

Дальше Андрей взял документы и, ничего не поясняя своим спутникам, вышел из машины. Он поставил ее на сигнализацию, внутри авто остались люди, мужчина сказал им, что сейчас вернется и скрылся в лесополосе. Больше Андрея не видели. Это произошло примерно в полночь. Логично было бы предположить, что исчезновению предшествовал звонок, из-за которого мужчина ушел. Но последний вызов, согласно детализации с телефона пропавшего, был в десять вечера. Мобильный отключился утром, около девяти утра. Не исключено, что просто сел аккумулятор.

Дальше начались поиски. Местность прочесала полиция, родственники тоже прошли и лесополосу, и кладбище, и поселок. Никаких следов. «Лесок совсем небольшой, - говорят родные Андрея. – Он не мог заблудиться, это нереально. В Тарасовке его нет, там кругом коттеджи за заборами. Был кинолог, собака не взяла след, возможно, из-за прошедшего дождя. Мы ничего не понимаем, у Андрея дети, он бы их не бросил». Пассажиров опросила полиция, но их показания не пролили свет на исчезновение мужчины.

Андрей с сыном. Фото соцсети. 

Мужчина никогда не только не исчезал из дома, но даже надолго не отлучался. Для него семья стала началом новой жизни. «У Андрюши была бурная молодость, - рассказали его близкие. - Проблемы с законом. Но все это - и «хулиганка», и гулянки - уже 10 лет как в прошлом. Андрей порвал с ним и был счастлив. Он женился, остепенился, любит жену и деток. О прошлом напоминают лишь многочисленные татуировки на ногах и руках».

Подпишитесь на наши новости в Google News!