«Вся наша сила не нефть и газ. Мы просто очень любим тех, кто смотрит нас!»

02.11.2011 в 08:15, просмотров: 1531

Возможно, кто-то и ожидает в 2012 году конца света. Но только не ТНТ! 26 октября генеральный директор телеканала Роман Петренко познакомил специально приглашенных представителей СМИ с планами на 2012 год и раскрыл акулам пера все козыри. Гости почувствовали всю любовь ТНТ!

В 2012 году телеканал ТНТ подготовил десять громких премьер. О них и о беспрецедентном успехе канала генеральный директор Роман Петренко рассказал в одном из новых московских клубов. Презентация сопровождалась уникальной видеоинсталляцией.

Гости оказались буквально в световом кольце: 40 метров светодиодного фриза, 30 плазменных панелей, расположенных по периметру зала и огромный одиннадцатиметровый экран на сцене.

«Скажите, почему русские - самая неулыбчивая нация?» - обратился к гостям Роман Петренко в начале своего выступления, а затем продемонстрировал зрителям хиты нынешнего года, которые обеспечили ТНТ лидирующие позиции в аудитории 18 - 30.

Особо бурно были приняты ролики «Интернов», «Реальных пацанов», премьера нового сезона которых состоится уже 7 ноября, и, конечно, история от Александра Родионовича Бородача. Равнодушных в зале не осталось.

В планах на будущее у канала ТНТ многое: восемь комедийных проектов, реалити-шоу и даже мистический триллер. Линейку ситкомов пополнят «Деffчонки», «Страна в shope», «В Москве всегда Солнечно», «Неzлобин», «Джабраиловы», «Универ. Саша и Таня», «Студия 17» и «Герои продаж».

К популярным шоу добавится «Холостяк», в котором девушки будут бороться за самого завидного жениха страны. Экспериментом ТНТ станет первый в России проект, снятый на субъективную камеру, - мистический сериал «Моими глазами». Все премьеры уникальны, многие не имеют аналогов на отечественном ТВ!

Несмотря на конкуренцию со стороны мира моды, на презентацию пришли порядка 300 представителей федеральных и региональных изданий, партнеры и, конечно, звезды ТНТ. Светлана Пермякова, Вадим Демчог («Интерны»), Ольга Бузова, Ксения Бородина, Михаил Терехин («Дом-2»), Андрей Гайдулян («Универ»), Денис Косяков, Наталия Костенева («Зайцев+1»), Стас Ярушин, Настасья Самбурская («Универ. Новая общага»).

В неофициальной части вечера искрометными шутками веселил гостей топовый состав резидентов Comedy Club.