Мать, надругавшаяся над сыном, заставила его украсть телефон и деньги

05.02.2016 в 16:03, просмотров: 2803

При расследовании уголовного дела, возбужденного в отношении жительницы Троицка, которая заставила девятилетнего сына заняться с ней оральным сексом, выяснились новые детали. Оказалось, что женщина убедила ребенка украсть сотовый телефон и крупную сумму денег.

Как рассказал корреспонденту «МК-Урал» заместитель городского прокурора Дмитрий Виноградов, по решению суда многодетная мать отправлена под арест. Она пробудет под стражей как минимум два месяца.

«В ходе следствия установлен факт вовлечения данной гражданкой несовершеннолетнего сына в совершение кражи сотового телефона из раздевалки лицея №17, а также кражи 30 тысяч рублей. По данным фактам в отношении женщины возбуждены уголовные дела по ст.150 УК РФ, – отметил представитель прокуратуры. – Кроме этого, в отношении обвиняемой ранее возбуждено уголовно дело за причинение потерпевшему ребенку побоев».

В настоящее время все уголовные дела находятся в производстве. Как только следствием будет собрано достаточно доказательств, материалы передадут в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, о вопиющем случае стало известно накануне, четвертого февраля. В беседе с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних девятилетний мальчик признался, что его родительница надругалась над ним. Женщина воспользовалась беспомощным состоянием ребенка и удовлетворила свои сексуальные потребности, вынудив мальчика заняться с ней взаимным оральным сексом.

После задержания горожанки ее трое детей – девятилетний сын, четырехлетняя дочь и четырехмесячная малышка – были помещены в приют. Известно, что глава семейства сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы.