В микрорайоне Парковый Челябинска по домам ходит псевдопромоутер

Молодой человек кавказской наружности легко завоевывает доверие жильцов квартир

07.01.2018 в 18:19, просмотров: 41557

Вежливый мужчина кавказской наружности в темном пуховике звонит в квартиры и рассказывает о некой рекламной акции. Начинает с того, что на пересечении Бейвеля и Краснопольского проспекта открылась ярмарка. В честь открытия десять самых активных семей получают подарочные наборы.

В микрорайоне Парковый Челябинска по домам ходит псевдопромоутер
Фото Семеновой Натальи

- Ваши соседи стали восьмой, а вы девятая семья, - начинает коробейник свою замануху. - Пустите меня в квартиру, я вам расскажу подробнее о подарочном наборе. Только одно условие: продавать его нельзя.

Зайдя в квартиру, мужчина протягивает коробочку с солевой грелкой. Затем зовет хозяина дома, говорит, что у него есть подарок и для него.

- Муж молча слушал всю эту речь в другой комнате, а когда его позвали, вышел, протянул незваному гостю его сумку и выпроводил из квартиры. С нас ему взять ничего не удалось, но наверняка есть те, кто клюнул на удочку этого деятеля, - рассказывает Татьяна Яковлева, проживающая по улице Генерала Мартынова.

Лже-промоутер утверждает, что действует от имени магазина «Проспект». Но на его сумке расцветка и бренд сети магазинов «Лента».