Среди пассажиров разбившегося самолета Ан-148 был житель Нижневартовска

12.02.2018 в 10:33, просмотров: 8724

Тридцатилетний Александр Сергошко летел в Орск к друзьям. Близкие до последнего не могли поверить, что Саша погиб. Он очень любил путешествовать. На его странице в соцсетях много фото из разных поездок. В последнее время жил в Санкт-Петербурге. У Саши огромное количество друзей из разных городов. Они пишут о том, что Александр был редким оптимистом, обаятельным, остроумным парнем, отзывчивым человеком. Тело погибшего будет доставлено в морг Москвы. В аэропорту Домодедово организован оперативный штаб по встрече родственников погибших и их размещению.

Другой жертвой рокового рейса стал уралец Илья Ставский. Он на три года старше Александра. Илья летел отметить день рождения в Орске. 11 февраля ему исполнилось 33 года. По информации портала E1.ru, Илья Ставский — сын директора Гайского горно-обогатительного комбината. Он окончил ЮУрГУ в Челябинске и работал в УГМК.

Самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» потерпел крушение накануне практически сразу же после вылета из аэропорта Домодедово. Связь с экипажем самолёта пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта «Домодедово». Катастрофа Ан-148 оборвала 71 жизнь — ни одному человеку, находившемуся в рухнувшем самолёте, не удалось выжить. Погибло трое детей. На рейсе было двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана. Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 — из Москвы, 4 — из Саратова и по 2 человека — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также из Астрахани, Казани, Новосибирска, Нижневартовска, Норильска, Перми, Рязани, Сочи и Тамбова.

Фото соцсети