На центральной площади Златоуста выпускники устроили грандиозный флешмоб

24.05.2019 в 08:54, просмотров: 803

На центральной площади Златоуста выпускники устроили грандиозный флешмоб

Выпускники Златоуста простились со школой головокружительным танцем. Три тысячи человек стали участниками масштабного флешмоба, посвященного Дню Последнего звонка. В акции также приняли участие их родители и учителя. Весь город пришел посмотреть на красочное выступление. Акция проводится уже третий год, но столько народу не было никогда.  

Четыре месяца ребята готовились к своему дебюту в «Школьном вальсе». По видеоурокам скрупулезно разучивали движения. Потом репетировали в школах и на центральной площади города. Ирина Булатова в этом году заканчивает одиннадцатый класс.

- Сначала я отнеслась к этому проекту с подозрением, потому что боялась, что участие в нем будет отвлекать от подготовки к экзамену, - призналась выпускница. - Но уже на первой репетиции изменила своё мнение. Атмосфера танца — это очень круто и здорово! Отличная возможность для всех нас повеселиться с пользой.

Любопытно, что девяти -и одиннадцатиклассники не ограничились вальсом. За 10 минут они успели станцевали полонез, народный танец и даже рок-н-ролл.

- Это яркий и эффектный финал для самых счастливых лет школьной жизни, — убеждена Алёна Аксеновских, PR-директор компании «Интерсвязь». — Для выпускников мероприятие - важный уроком, как всем вместе, приложив искренние усилия, можно изменить окружающий мир к лучшему.

В этом году в уникальном проекте участвовали Златоуст, Миасс и Каменск-Уральский Свердловской области. И самих выпускников, и гостей мероприятия ждала масса сюрпризов. В местах проведения акции была развернута Аллея выпускников. Там были фотопортреты ребят и подписи, кем они загадали стать во взрослой жизни.

- Есть информация шуточная, а есть вполне серьезная, - комментирует директор компании «Интерсвязь» в Златоусте Владимир Попов. - Выпускники хотят стать врачами, инженерами или филологами. Все баннерные полотна будут отданы школам, поэтому через года, собравшись на вечер встречи, каждый может посмотреть на себя и вспомнить, каким он был и о чем мечтал.