Челябинские полицейские читают стихи на поэтических вечерах

Челябинские полицейские читают стихи на поэтических вечерах
Фото: Юлия Боровикова

Гостями и участниками мероприятий данного формата становятся представители разных профессий, рассказала в эфире стрим-шоу «Поутру» на Гранада ТВ организатор творческих встреч Ольга Любимова.

Гостья прямого эфира отметила, что с каждым из тех, кто посещает культурные мероприятия у нее особые отношения. Большинство людей, приходящих на поэтические вечера с дресс-кодом, Ольга Любимова знает лично. Однако есть и те, кто находит информацию о встречах единомышленников в социальных сетях.

«Меня восхищает многогранность возрастов и профессий наших гостей. Это люди разного социального статуса. Среди них есть психологи, стилисты, профориентологи, представители рабочих специальностей. Приходят даже люди в погонах», – поделилась Ольга Любимова.

Говоря о девушке, служащей в правоохранительных органах, организатор поэтических вечеров отмечает, что та не афиширует своей профессии. Ведь случается, что начальство не приветствует такую творческую жизнь вне работы.

«У этой девушки прекрасный голос. Она читает произведения современных авторов. Как-то раз еще с одним гостем она выступала в тандеме. Сочетание мужского и женского голоса было великолепно», – подчеркнула организатор поэтических вечеров с дресс-кодом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру