Контрактник из Магнитогорска пропал без вести в воинской части, где уже было несколько суицидов солдат

Дмитрий Омельницкий служил в в/ч № 91711 в Богучаре

30.09.2018 в 17:05, просмотров: 5915

 Эта воинская часть известна гибелью солдат при странных обстоятельствах. В 2016 году рядовой, который приехал служить из Уфы, попал под поезд. По официальной информации, это был несчастный случай. А через несколько месяцев в лесополосе недалеко от части покончил с собой младший сержант. В 2017 году там совершили суицид, с разницей в пять дней, еще двое контрактников .  

Контрактник из Магнитогорска пропал без вести в воинской части, где уже было несколько суицидов солдат
Дмитрий Омельницкий, «ВКонтакте»

22-летний Дима перестал выходить на связь с 10 июля 2018 года. Сначала родные просто ждали звонка. Потом мама обратилась в воинскую часть, пишет «Верстов.Инфо». Женщине сначала сказали, что ведут розыск Омельницкого, так как в части его нет. Потом сообщили, что ее сын подал рапорт на увольнение и 2 августа выбыл из воинской части.  

Однако домой Дмитрий так и не вернулся. По словам его мамы, ему перечислили зарплату за июнь на карту. В этом же месяце в Воронеже кто-то снял деньги с карты. Женщина намерена написать заявление в полицию о пропаже сына.

Приметы Дмитрия Омельницкого: рост 190 см, глаза серые, волосы русые, маленький шрам слева от губы.  Всех, кто видел пропавшего, просят сообщить в полицию или по номеру добровольцев 8 900 300 09 12.