«Люблю до последней минуты»: в Челябинской области школьник покончил с собой из-за несчастной любви

Подросток перед смертью поссорился со своей девушкой

31.10.2018 в 00:00, просмотров: 50123

В городе Еманжелинске старшеклассник одной из местных школ найден мертвым. По предварительной версии, 17-летний парень совершил самоубийство. В СУ СКР по Челябинской области пока воздержались от комментариев. Но знакомые Ильи рассказали, что причиной могла стать первая любовь.

«Люблю до последней минуты»: в Челябинской области школьник покончил с собой из-за несчастной любви
Илья был улыбчивый, искренний, открытый и очень добрый. Фото соцсети

Старшеклассник был влюблен в ровесницу, об этом знали все его друзья. «Он не скрывал своих чувств, - говорит его знакомый. – Илья вообще открытый, искренний, а тут первая любовь, он обожал подругу». По словам друзей, молодые люди встречались, «он очень счастливый был, еще в сентябре все у них было хорошо».

Илья был влюблен в очень красивую девушку 

Незадолго до смерти старшеклассника между влюбленными произошла ссора, и подростки расстались. На своей странице в соцсети Илья оставил трогательные строки.

В соцсети близкие начали сбор денег на похороны. Родители Ильи находятся в шоке от внезапно свалившегося горя. Парень был очень жизнерадостным, никто не мог предположить, что он решится на добровольный уход из жизни. «Каково маме Илюши потерять такого ребенка, - пишет знакомая семьи. – Он с детства улыбчивый, искренний, открытый и очень добрый. Мы все скорбим и очень переживаем».