На месте снятого коммунальщиками асфальта произошло второе за неделю серьезное ДТП

В этом месте машины бьются каждую неделю

13.04.2019 в 15:19, просмотров: 1306
На месте снятого коммунальщиками асфальта произошло второе за неделю серьезное ДТП
Фото сообщество ЧП\ДТП Челябинск ВКонтакте

Неделю назад "МК-Урал" сообщал  о крупном ДТП, произошедшем на улице профессора Благих. Причиной столкновения автомобилей стало нарушенное дорожное покрытие. Сотрудники коммунальных служб проводили коммуникации к дому со строительным адресом №8 комплекса "Яркая жизнь". После работ осталась канава шириной около двух метров. Корреспондент "МК-Урал" сообщил о ДТП и его причинах в том числе в ведущие городские паблики. После общественного резонанса, вызванного новостью, яму "заделали", отсыпав смесью глины  и щебня так, что она превратилась в горку, наподобие "лежачего полицейского". 

Сегодня дорожный дефект стал причиной еще одного ДТП, автомобиль ВАЗ столкнулся с Яндекс-такси.

Фото сообщество ЧП\ДТП Челябинск ВКонтакте

В дежурной части городского ГИБДД корреспонденту "МК-Урал" сообщили, что мужчина, водитель одного из авто, доставлен в ГБ№3 в тяжелом состоянии и находится на операции. 

На прошлой неделе корреспондентом "МК-Урал" было сделано несколько звонков в Управление дорожных работ Челябинска. Сотрудник управления Тимур Байрамгалин ответил, что о дефекте на Профессора Благих ведомству известно. 

- Я сам там езжу каждый день и яму эту вижу, - сообщил Байрамгалин. - Мы сейчас выясняем, кто инициатор "раскопок". А вы, случаем не знаете?

Мужчина посоветовал обратиться к главному специалисту Денису Сычеву, в профиль деятельности которого входит разбирательство с нерадивыми коммунальщиками. Застать на месте Сычева корреспонденту "МК-Урал" не удалось, его сотовый молчал.