Любовь или деньги? Участковый застрелил полицейского из Магнитогорска и его жену, потом сам свел счеты с жизнью

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», выясняются мотивы страшного поступка

07.06.2019 в 10:23, просмотров: 26715

В Ноябрьске было обнаружено в автомобиле тело участкового Андрея Мучаева. Эта машина принадлежала его коллеге Владимиру Анчугову, который приехал работать на Север из Магнитогорска. Сам Владимир найден мертвым в опорном пункте полиции на улице Изыскателей. В его квартире нашли тело супруги Юлии.  

Любовь или деньги? Участковый застрелил полицейского из Магнитогорска и его жену, потом сам свел счеты с жизнью
Фото телеграм-канал 112

Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух и более лиц. По версии следствия, Андрей Мучаев застрелил Владимира Анчугова и его жену, потом покончил с собой. Юлии было 28 лет, Владимиру — 29. Трагедия произошла на почве личного конфликта между сотрудниками, не связанного со служебной деятельностью.

В чем именно заключался конфликт, предстоит выяснить. Сначала обсуждалась версия «любовного треугольника». Но близкие погибшей пары убеждены, что это не так. Родители Юли рассказали журналистам, что молодые люди поженились всего два года назад и обожали друг друга. Венчались в церкви, собирались завести детей.

Друзья Андрея Мучаева тоже не верят, что мотивом убийства семьи Анчуговых стала ревность. По их словам, Андрей очень любил свою жену и ребенка. При этом у полицейского было очень много долгов. Участковый оказался должен всем: коллегам, друзьям, родственникам, банкам. У семьи Анчуговых он тоже занял деньги.

Убитых полицейского Владимира Анчугова и его жену похоронят на родине, в Магнитогорске. На прощание с ними в Ноябрьске пришли коллеги, друзья, знакомые. Расследование дела продолжается. Непосредственных очевидцев трагедии нет, преступление раскрыть будет не просто.