Причиной взрыва гранаты в Златоусте стала измена жены

Местная жительница рассказала «МК-Урал» свою версию трагедии

18.09.2019 в 22:21, просмотров: 16038

ЧП произошло в общежитии на улице 40-летия Победы, 12. Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, была ссора между жильцами и незваным гостем. Нетрезвая компания разбиралась в общем коридоре. Гость достал гранату и взорвал ее. Сам он погиб, четверо ранены.

Причиной взрыва гранаты в Златоусте стала измена жены
Фото соцсети

В больнице оказались мужчина, две женщины и посторонний человек, который курил на балконе. Сильнее всех пострадала одна из женщин – она в реанимации. У остальных - резаные раны от разбившихся оконных стекол.

Организована доследственная проверка. Как пишет U24, по информации златоустовских правоохранительных органов, конфликт произошел из-за женщины. Такой же версии придерживается одна из жительниц общежития. Она рассказала нашему корреспонденту, что взорвавший гранату мужчина жил в доме на улице 50 лет Октября с женой.

«Она изменила ему с парнем из нашей общаги, - говорит женщина. – Муж узнал, донес ему товарищ, который ее видел в общаге, город-то небольшой. Он пришел разбираться. Хотел, видимо, напугать гранатой, а случайно взорвал». Другой жилец общежития утверждает, что мужчина целенаправленно шел, чтобы устроить взрыв. «Он хотел кинуть эту гранату в людей, но не успел», - уверен наш собеседник.

Само здание общежития не пострадало, эвакуация людей не потребовалась.