Ксения Каторгина до последней минуты не чувствовала опасности и улыбалась преступникам

Погибшая в Екатеринбурге девушка без страха поехала с ними в одной машине

16.10.2019 в 12:13, просмотров: 39382

Ксюша доброжелательно общалась с «покупателями» авто, не подозревая об их намерениях. Об этом рассказал случайный свидетель их встречи. По словам очевидца, на улице Бакинских комиссаров около черной Audi Q5 стояли двое мужчин, невысокого роста, с черными бородами. Рядом с ними симпатичная русская девушка. Она улыбалась.

Ксения Каторгина до последней минуты не чувствовала опасности и улыбалась преступникам
У девушки осталась дочка. Фото Ксении соцсети.

Один из парней начал смотреть багажник, пишет портал Е1. Ксения не подозревала, что с ней расправятся буквально через несколько минут, отъехав от места встречи буквально на сто метров.

О том, что Ксения была доброй и верила людям, СМИ рассказала и ее подруга. По словам девушки, в каждом Ксюша видела только хорошее, всегда шла на встречу, была улыбчивой и приятной. Ее доверчивость стала причиной гибели. 27-летняя девушка пропала после продажи машины Audi Q5. Она исчезла, когда поехала показывать свой автомобиль потенциальному покупателю. Ее Audi Q5 была найдена у перекупщиков в Челябинске спустя несколько дней. Аudi Q5 из Екатеринбурга в Челябинск привезли двое мужчин и девушка, похожая на хозяйку авто Ксению. В южноуральской столице проверили камеры видеонаблюдения. На них видно, что в сделке участвует не Ксения, а другая девушка. У нее был паспорт Каторгиной и документы на иномарку. Потом нашли тело Ксении.

Завтра следователи выйдут с ходатайством об аресте фигурантов уголовного дела по убийству Ксении Каторгиной. В расправе подозревают троих задержанных. Это ранее судимый 29-летний Михаил, 31-летняя Екатерина и 42-летний Марат.